Bistrô Alquimia dos Sabores
Estrada Paraty-Cunha km 5 - Ponte Branca
A união do chique e do despojado faz do “Bistrô Alquimia dos Sabores” , um lugar de bom gosto, com charme e conforto onde a natureza brinda com sabor. Venham, reservem com antecedência, pois o Bistrô Alquimia dos Sabores é pequeno e prive – somente 12 lugares.
Ao lado do Bistrô você pode se hospedar na Estalagem Solar Real. No momento com apenas um Chalé para 2 pessoas é amplo, acolhedor, entre tons repousantes, em clima elegante e décor essencial.O espaço generoso oferece o conforto que se gosta em casa – Ar Condicionado, OI TV, Wi-Fi, e por ai vai…
O restaurante Villa Verde, está localizado dentro de um imenso jardim particular à beira da cachoeira, onde os clientes, podem desfrutar das delícias preparadas em sua cozinha aberta, como também, tomar banhos refrescantes, nas diversas piscinas naturais, dentro do sitio.
A especialidade da casa, são as massas caseiras, porém o cardápio é bem variado, com carnes, peixes, risottos italianos, e até alguns pratos da culinária brasileira, como a feijoada.
O chef francês Christophe Legond é quem comanda este charmoso bistrô à beira-rio, localizado em plena Mata Atlântica. Você poderá escolher entre dois ambientes. O salão é climatizado e tem decoração típica dos verdadeiros bistrôs parisienses. Já o deck cercado de bambus é opção para almoços ensolarados ou noites de lua cheia. Gastronomia com destaque para os pratos com cogumelos – frescos, funghi ou trufas – o forte do lugar. Venha nos descobrir e se encantar. Você será seduzido pelos 5 sentidos!
Ao lado do restaurante funciona a Pousada Caminho do Ouro que é uma típica Maison d Hôtes com apenas 5 suítes. Lugar tranquilo, aconchegante e bucólico, à beira de um encantador rio de corredeiras. Tomar o café da manhã por ali é algo que tornará sua estada inesquecível! Prepare-se para ser atendido com exclusividade e privacidade e aproveitar belos momentos românticos.
O Armazém Café & Bistrô fica a 15 minutos do Centro de Paraty, na Estrada Paraty-Cunha, cercado pela Mata Atlântica. É um ponto de partida para quem quer conhecer o Caminho do Ouro e aproveitar as atrações da região, como a Cachoeira do Tobogã e os alambiques das melhores cachaças paratienses.
No comando do fogão, o chef Fabrício Tofono faz pratos leves e saborosos, com produtos colhidos nos sítios da família e da região. Entre os mais pedidos estão paleta de cordeiro assada ao molho de vinho tinto, acompanhada de risoto de shitake; além do filé de peixe com a pele crocante servido com purê de batata baroa e legumes grelhados. Para o lanche, uma diversidade de bolos caseiros, pães, sanduíches e queijos.